Инкубация икры – процесс ответственный и непростой. При покупке икры в племенном хозяйстве важно затем соблюсти ряд важных условий, чтобы получить наибольшее количество здорового малька.
Успешная инкубации икры форели в нашем инкубационном цеху
1. Следим за факторами, влияющими на процесс инкубации: содержание кислорода, температура, освещённость.
2. Используем современные инкубационные аппараты лоткового типа.
3. Очищаем воду, проводим её предварительный анализ и затем регулярно берём пробы.
4. Регулярно проверяем икру, аккуратно и технично удаляем
мёртвые икринки для исключения заражения соседних икринок.
5. Проводим дезинфекцию икры после получения из репродуктивного центра.
6. Проводим профилактическую ветеринарную обработку, если она не была проведена у поставщика икры.
7. Икра находится под постоянным наблюдением опытного технолога, строго соблюдающего все регламенты.
После завершения процесса инкубации икринка превращается в личинку и далее в малька, а затем во взрослую рыбу. Мощности рыбной фермы «ОФИШ» позволяют выполнять для клиентов полный комплекс мероприятий по выращиванию форели от инкубации до товарной рыбы.
Если вы ищите где купить икру форели, у кого заказать инкубацию икры форели – будем рады предложить наш успешный опыт для вашей задачи.
Звоните, пишите – расскажем подробнее, поможем с выбором производителя икры и вырастим для вас здорового, качественного малька.