Skip to content Skip to footer

Инкубация икры радужной форели на базе «ОФИШ»

Инкубация икры – процесс ответственный и непростой. При покупке икры в племенном хозяйстве важно затем соблюсти ряд важных условий, чтобы получить наибольшее количество здорового малька.

Успешная инкубации икры форели в нашем инкубационном цеху

1. Следим за факторами, влияющими на процесс инкубации: содержание кислорода, температура, освещённость. 

2. Используем современные инкубационные аппараты лоткового типа. 

3. Очищаем воду, проводим её предварительный анализ и затем регулярно берём пробы.

4. Регулярно проверяем икру, аккуратно и технично удаляем 

мёртвые икринки для исключения заражения соседних икринок.
5. Проводим дезинфекцию икры после получения из репродуктивного центра.

6. Проводим профилактическую ветеринарную обработку, если она не была проведена у поставщика икры.

7. Икра находится под постоянным наблюдением опытного технолога, строго соблюдающего все регламенты.

После завершения процесса инкубации икринка превращается в личинку и далее в малька, а затем во взрослую рыбу. Мощности рыбной фермы «ОФИШ» позволяют выполнять для клиентов полный комплекс мероприятий по выращиванию форели от инкубации до товарной рыбы.

Если вы ищите где купить икру форели, у кого заказать инкубацию икры форели – будем рады предложить наш успешный опыт для вашей задачи.

Звоните, пишите – расскажем подробнее, поможем с выбором производителя икры и вырастим для вас здорового, качественного малька.

Оставить комментарий